Допрыгались

Человек любил иконы
И молебны совершал...
А теперь он волком воет,
Всех брыкает и заржал!

   Коммуникации

Телевизор жизнь хоронит,
Лжёт настырно Интернет...
Человек ни в чём не волен,
У него святого нет!

   Отгрезилось

Нам грезилось тихое счастье,
Поездки на море семьёй,
В тепле проводили ненастье,
Друзей приглашали домой.

А ныне все словно взбесились:-
Свободу разврата хотят,
И листьями кружатся в сини,
И толпами в пекло летят!


Рецензии