Царская Россия. Автор А. Фефелова

Стала Россия царской , иначе зовут города,
И от  рабоче- крестьянской вдруг не осталось следа.

Жаль трудовую Россию,жаль мне простой народ,
Такую страну растащили, нас продали, как скот.

Народ так опустили, послали всех вникуда,
Товарищей в угол забили, живут одни господа.

Живут "слуги народа" в палатах круче царя
И на свои зарплаты летят отдыхать за моря,

А мы на свои  не знаем ,как  порой дотянуть
И нет в ремнях уже дырок, чтоб туже их затянуть.

Мы духом сильны и верой и нас им не сломить,
Но я Трудовую Россию буду  крепко  любить!


  17. 12.2019.Липецк.


Рецензии