Мои строки

Пишу, пишу пятиминутки
Откуда лезет - не пойму!
Толи мечты, толь предрассудки?
Хватаю мысли на ходу.

Там, в голове - движение, ужас!
Не правил и гибдд.
Там кто как хочет, кто как может.
Хоть на ниссане иль порше!

Дави педаль, до пола с силой.
Лети, гони, преграды нет.
На встречной полосе движения
Такой же дурень, тот же бред!

С какой бы скоростью не мчался,
И сколько не нарушил раз.
Не беспокойся не осудят,
Ведь это всё в моих мозгах!

23.09.2019


Рецензии