Имидж Зеленского

В числе главных качеств у Зеленскоо
наглость своё место заняла.
Президента тип сыграл божественно.
Высмеял кремлевские дела.
 
Длинные по делу совещания,
у администрации гламур,
разные по ходу обещания,
мудрый и всезнающий прищур.
 
В роли разбирается критически,
на четвёртый выбрался сезон,
я смотрел, смеялся спорадически,
есть на всё в Владимире резон.
 
Никого не снял самостоятельно,
интервью не делал на Ти Ви,
репутация его блистательна,
метод рассуждения прими.


Рецензии