Песня Ты любовь!!!

Песня: Ты любовь!!!






1.
Красотою, дивлюсь постоянно,
Понимая, что счастье пришло!
Ты, желанна, желанна, желанна,
Излучаешь, любовь и добро!

2.
Наши мысли, пришли золотые,
Золотые, коснулись слова!
Молодые сердца, молодые,
Души наши горят, от костра!

Припев:
Ты любовь, и творение Бога,
Ты мечта, и судьбою – судьба!
Ты желание, нежного света,
Для меня, для меня, для меня!

Ты любовь, и творение Бога,
Ты мечта, и судьбою – судьба!
Ты желание, яркого света,
Для меня, для меня, для меня!

3.
Мы костёр разожгли, и мечтаем,
Покорить небеса и моля!
Уважаем любовь, уважаем,
Что приходит теплом, от костра!

4.
Облака проплывают и манят,
Души наши, к себе навсегда!
Нам приятно, творить поцелуи,
Обнимаясь и сильно любя!

Припев:
Ты любовь, и творение Бога,
Ты мечта, и судьбою – судьба!
Ты желание, нежного света,
Для меня, для меня, для меня!

Ты любовь, и творение Бога,
Ты мечта, и судьбою – судьба!
Ты желание, яркого света,
Для меня, для меня, для меня!









                Господин Львов!!!


Рецензии