Грех наслаждений

Покопался в душе спозаранку,
Ничего нет в ней, кроме греха.
Если вывернуть жизнь на изнанку,
То увидишь внутри потроха.

Стало жалко мне душу, и стыдно.
Вспомнил суд Божий, кару и ад.
Только телу ведь тоже обидно,
Если плотских не будет наград.

Не так много ему надо в жизни.
Выпить водки, потрескать котлет.
Через пару часов, в организме
Забурлит, так сходить в туалет.

Попыхтеть на постели с женою,
Ради нескольких сладких минут.
Вот и всё, что дано нам судьбою,
Остальное - заботы и труд.

Говорят - так задумано Богом,
Надо в небо стремиться душой.
Но приятного хочется много -
Жить сто лет и дымить анашой.

И уж если дано телу мало,
То что есть, хорошо бы ценить.
От котлет пусть накопится сало,
И с женой под хмельком погрешить.

Не читайте морали, святоши.
Лицемерие видно для всех.
Ваши жиром заплывшие рожи,
Вызывают лишь злобу и смех.

Наслаждение Богу угодно.
Не ковал он на небе оков.
Надо жить наслаждаясь, свободно,
И не слушать попов-дураков!


Рецензии