На календаре конец уж декабря!

Вот и конец уж декабря
От разных неудач,невзгод
С больною головой
От нас уходит очень
Постаревший Старый Год.

Все радуются,веселятся
Настало время подвести итог.
Что хорошего мы сделали
За весь уходящий от нас год.

А у меня всё наоборот-
Я веселюсь только тогда,
Когда приходит Новый Год.
И если бы не подарки-
Я никогда не ждал бы
Даже этот Новый Год.

Ведь в жизни нашей
Остаётся всё без изменений.
И всё,как было так и будет
Хороший человек всегда доволен,
А плохой про всё доброе забудет.

И всем будет не доволен,
И погода не такая,как надо.
Снег слабенький идёт и сразу таит.
И мороз,мороз совсем ослаб.
И со светом не порядок,
И скажу,что мало баб.

А без баб ну,что за Праздник-
Просто затяжная пьянка.
Пропадают ведь желанья,
Носишься,как обезьянка-
Наказанье-не гулянка.

Нужно побушевать немножко
За весь прошедший ГОД.
Ловкость,силу показать,
Чтобы было,что соседям
Утром рано рассказать.
Короче так и пропадает
Вот по такой похожей схеме
Почти каждый Новый Год!
Видите какой я умный,
А мне всего лишь пятый год.


Рецензии