Я - ничья и ты - ничей

                Растормошил ты, милый, мои чувства,               
                Нашёл в душе, где прячется любовь.               
                Порой доводишь лаской до безумства,               
                Своим теплом мне разгоняешь кровь.               
                Со мною ты - нормальное давление,               
                Как у спортсмена от объятий пульс.               
                Причина - ты - идёт выздоровление.               
                Но долго ли продлится этот курс?               
                Не надо мне после тебя курорта,               
                Не нужен больше мне осмотр врачей.               
                Только с тобой я чувствую комфортно!               
                Но я пока - ничья и ты - ничей!


Рецензии