До боли родная...

До боли знакомая! До боли родная!
Моя одинокая, моя дорогая!
Скучая ты ждёшь, меня вспоминая,
Любимая мамочка! Моя золотая!

Тебя не смогу обнять, к тебе прикоснуться!
И носом в тебя своим, с любовью уткнуться!
В тяжелые дни свои, тебя навещая,
Любимую мамочку в тот час, вспоминая...

Прости непутевого, к тебе я вернулся!
И в памятник носом своим я уткнулся!
Слеза  по щеке за слезою стекала,
Но мама моя непривычно молчала...


Рецензии