Курахово...

Малая родина тебя не предаст,
Эта земля навеки с тобой,
Всё до последней надежды отдаст,
Здесь начинается жизненный бой,

Эти дома, проспекты и скверы,
Тянутся ветви вишен и груш,
Мне не помеха пыль, километры,
Лучше столиц заповедная глушь,

Всё чаще зовёт Волчья река,
Парк, стадион, молодёжное, площадь,
Остановить суету и бега,
Сложно! Судьба это странная лошадь,

Всегда вдохновляет меня твоя Вера,
Бессильны ветра, ливни и зной,
Друг, покровитель, опора и мера,
Город Курахово ты мой родной!!!

17.12.19.
Горец
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. 


Рецензии