Художник Александр Алмазов

Русские гении - это естественно-
Они рождаются на Святой земле,
Созидают красиво,ответственно,
Родному народу, стране и себе!

Ныне в Мире пора бездуховная,
Когда вера в Бога слабеет,
Напасть всюду безысходная,
Но с гением все светлеет!

Радуют творения художника,
Александра Алмазова, молодца,
В его картинах видим божника,
Много в них  добра-золотца!..

Его портреты русских творцов-
Живые, красивые и душевные,
Русской культуры, науки отцов,
Которые в Мире уже вечные!

Талантливые люди не показные,
Скромные, славу избегающие,
Понятие жизни у них разные,
Призвание Свыше, знающие!

Добра и любви в творчестве,
Тебе Русский художник,родной,
Ты в картинном пророчестве,
Народ-Россия всегда с тобой!


Рецензии