Времена жизни

Эра ласки материнской,
Сон младенческий души...
Из объятий нежных, тёплых
Ты на волю не спеши!

В детстве сверстники,
Подружки, игры маленьких детей...
Ты взрослея, тянешь руки,
Ищешь милых и друзей.

С юностью придёт влюблённость...
Взрослость - дети, денег звон...
Старости нужней поклоны,
Бог, молитва, сладкий сон!


Рецензии