Душа под панцирем обид

Душа под панцирем обид -
бедняга - плачет и болит.
Расстаться бы с ненужным грузом -
но думает, что он ей нужен.
И зачарована гордыней,
душа отчуждена отныне
от благодати и любви.
Но если хочешь - позови
того, кто всех простить поможет -
Тебя Он любит равно тоже.
У Господа любви на всех
хватает - ждёт тебя успех.
17.12.2019


Рецензии