Зима продолжает творенье

Зима продолжает творенье
Чудес и забав изо льда,
И снега, и вьюжного пенья,
И нежности хлада. Когда

Закончит работу,- не знаю.
Наверное, множество дней
Нас ждёт тьма, в которой сверкают
Снежинки небесных полей.

17 декабря 2019г.


Рецензии