Не стать Иудой

Веками !
     к Истине
           Народ
                Стремился,
а Истина,
    как не Крути,
                Проста -
Святой
      Огонь,
       в Иерусалиме
                Появился -
Вся
   Истина !
        в Знамении
               К р е с т а .

я, Господа
         Прошу
         дать в В е р е
                Укрепиться,
чтоб не  Коснулись
                Меня-
                Зависть
                и  Расчёт;
не  Повторить,(чтобы),
                Падение
                Денницы,
не  Стать
   Иудой,(мне),
        пусть Вера,
                Упасёт .


Рецензии