единственный

Хорошо когда есть тот единственный ,
Тот с которым тепло и спокойно ,
Тот кто любит тебя  нежно, искренне ,
Тот который не сделает больно .

Тот   который    единственно  знает
В каком   месте    тебе   целовать ,
Чтоб душа словно птица взлетая ,
В   синем   небе   умела   порхать .

Тот   кто знает   какими словами
Можно   сердце   твоё  отогреть ,
Тот   кто   знает   какими стихами
Научить   его   ярче   гореть .

Тот кто музыкой , той  что любима  ,
Вдруг заставит тебя танцевать ...
Тот единственный ,неповторимый ,
Только  где  вот  его  отыскать .

Тот кто знает какою ты можешь ,
Быть когда  остаёшься одна ,
Что гнётёт твою душу  и гложет ,
Когда нет никого ,лишь луна .

И как жаль ,что такого  порою
За всю жизнь мы  не сможем найти ,
Жаль что тот кто подарен судьбою ,
Задержался  на долгом пути .

Просто где -то вы  с ним не совпали ,
Потерялись в пролётах времён .
Так проходят года  за годами ,
А он может ещё  не рождён .


Рецензии