Вишневый сад

А может хватит, милый человек,
Свою любовь прощаньем мерить,
Ведь ты же знаешь - много лет
Лишь для тебя открыты двери.

А может хватит притворяться,
Вонзив до боли в кожу ноготь,
Что не могли мы не расстаться,
Все не могло быть по-другому.

Да нам с тобою, милый друг,
В вишневый сад одна дорога,
Ты помнишь - много лет назад...
А может быть не так уж много...

Я так устал в разлуке, милый друг,
Всем космосом мне это не измерить,
Как выйти мне сквозь этот круг?
Наверно остается только верить...


Рецензии