Люблю мечтать и думать

Люблю мечтать и думать,
сидя в кресле...
И глядеть в окно,наблюдая,
как солнце светит,освещая
Весь этот мир...
Или дождь идёт,
ОМывая своими каплями листья и траву.
Вот такая идиллия!
Мысли и мысли-
Их уже целая флотилия
2006 год


Рецензии