***

Кричу, безумствую, ворчу
И сто ролей на дню играю:
То птицей по’ небу лечу,
То настом свежим замираю.

Узлы любые развяжу,
Шутя решенья принимаю,
Грущу, тревожусь, зубоскалю.
Бывает – пла’чу.
                И плачу’.

Одной несладко, – понимаю,
Прижаться б к сильному плечу…
Я о тебе не забываю,
Но возвращаться – НЕ ХОЧУ.


Рецензии