Надпись на сигарете

Напиши на сигарете, «Хочу жить вечно»
И скурил её, ну ты не будешь жить вечно
Это просто надпись, на простой сигарете
Неважно будет Marlboro или парламент
Ведь это просто надпись на сигарете
Твоя жизнь не вечна
Но ты всегда  будешь помнить
О надпись…. на той сигарете
Ты все еще хочешь  жить вечно?
Ну ведь это было просто надпись,
Надпись на простой сигарете


Рецензии