Песня Сердце бьётся, любовь золотая!!!

Песня: Сердце бьётся, любовь золотая!!!








1.
Сердце бьётся, любовь золотая,
Постучалась, даруя тебя!
Дорогая моя, дорогая,
Ангел счастья, ты только моя!

2.
Мы с тобою, подымимся в гору,
Покорим, все моря на Земле!
Укрепляя, любовь и свободу,
Счастье в руки, возьмём по судьбе!

Припев:
Без тебя я, покинутый счастьем,
Без тебя я, один на Земле!
А, с тобою, любовь золотая,
И блаженство, даётся везде!

Без тебя я, покинутый счастьем,
Без тебя я, один на Земле!
А, с тобою, любовь золотая,
И блаженство даётся, в судьбе!

3.
Сердце бьётся, любовь золотая,
Постучалась, даруя покой!
Дорогая моя, дорогая,
Как приятно, быть рядом с тобой!

4.
И касаться душою, касаться,
Повторяя, святые слова!
С одиночеством, в миг разобраться,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Без тебя я, покинутый счастьем,
Без тебя я, один на Земле!
А, с тобою, любовь золотая,
И блаженство, даётся везде!

Без тебя я, покинутый счастьем,
Без тебя я, один на Земле!
А, с тобою, любовь золотая,
И блаженство даётся, в судьбе!







                Господин Львов!!!


Рецензии