Треугольность Сущего - посмотрите на себя...

Посмотрите на себя, те, кто ещё люди,
Отчего так тянет вас - покуролесить в блуде?
Не животного ли ген в вас вдруг "зачесался",
Силой Духа придавите, чтоб выше не забрался.

Сколько жизней вы старались, чтоб Человеком стать,
Но расслабились некстати и летите в пропасть.
А оттуда-то дороги вовсе нет назад,
Отведите, пока не поздно, от похоти свой взгляд!

Пусть вдруг совестно вам станет о блуде песни петь,
И любовью прикрываясь задами-то вертеть.
Травить пошлы анекдоты, детей растлевать,
Вас разводят Нелюди, им надо вас пожрать.


Рецензии