Если бы не ты

Если бы не ты не цвела б земля,
Не было б весны, не было бы дня,
Если бы не ты, не было б меня,
Не узнал бы счастья я свой путь пройдя.

Если бы не ты не было бы звёзд,
Не было б мечты, не любил бы я,
Если бы не ты, свет рассветных рос,
Не дарил душе тёплый шелест дня.


Если бы не ты, радуги бы зонт,
Не спасал меня от тоски дождя,
Если бы не ты, светлым горизонт,
Не был никогда, и мои года,

Не согреты были ласковым лучом,
Глаз твоих родных, дарящих рассвет,
Ведь ты словно солнце грела общий дом,
И меня в том доме, берегя от бед.


Рецензии
Очень звучное стихотворение, льется, как песня)

Анастасия Александрова 99   19.12.2019 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Добро пожаловать, заходи новые читать всегда рад

Максим Кравецкий   19.12.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.