Еда

Настанет новый день,
Взойдет луна на небе,
А мне ложится лень
Я думаю о хлебе.

О как вкусна еда!
На блюдце,на тарелке,
Он ведь как всегда
Поможет при похмелке.

А я сижу и пью,
Мне грустно и мне скучно.
Еда лежит в краю,
Её так много,тучно.

И вот моя еда
Лежит в моём желудке.
Усну я как всегда
И встану в промежутке.

Когда зайдет луна,
За нею солнце встанет,
Пойдут в реке суда
И день тогда настанет.

О как вкусна еда!
Я думаю о хлебе.
Усну я как еда,
Еда в моей тарелке.


Рецензии