Абсолют философии поэта

             -это есть:
Трансцендентальный эмпириокритицизм монизма,
сочетающий пифагоровы феномены с
       анаксагоровыми ноуменами, как
экзотическая метафизика эклектирует с
поэтическими креатидами и идейными субстратами
аналитического умозаключения романтического,
            чистого разума.


Рецензии