Гореть без причины...

Меняется мир,  меняются люди...
О многом в пути, я знаю забудем.
И главное в чём, порою не знаем,
На мелочи жизнь свою мы меняем.

Летать в небесах нам хочется птицей, 
Но только летать мы часто боимся.
Упасть с высоты и сразу разбиться
И страх не даёт мечтам воплотится...

Но сильные есть среди нас,  я знаю,
Как звёзды они над нами сияют.
Живут и горят, тепло отдавая,
Не зря свою жизнь они проживают.

Сгорим вместе мы, вам тайну открою,
Все станут звездой своею порою,
У каждого есть по жизни вершина!
Желаю гореть без всякой причины!


Рецензии