Привык смотреть на всё реально

Привык смотреть на всё реально,
И слышит от кого-то вдруг:
А у меня всё идеально...
Не может быть? В чём фишка, друг?..

Ни в чём. Мне просто очень дорог
Был с юности мой идеал,
Ел с детства правильный я творог,
И нужный выбрал – ареал.


17 декабря 2019


Рецензии