***

У бобра с бобрихой был бобренок,
Маленький единственный ребёнок .
Они его чрезмерно баловали,
И все, что ни попросит, покупали.
И у людей бывает так,как у бобров,
Все для ребёнка, сами-без штанов...


Рецензии