Люблю свою работу!

Я спрашивала у него о его детстве, молча выслушивала жалобы на жизнь, предлагала кофе, а по окончанию сеанса, он предложил мне удвоенную плату за секс с ним, якобы в целях лечения его нестабильной психики, при этом угрожая мне в случае моего отказа прыгнуть из окна...пришлось согласиться  )))

17.12.2019


Рецензии