О жизни...

Стук колес по дну, время от себя
Жизнь у меня одна, и не одна зима
Апрель и холод стих, артерия
кровь,земля рождением замерла -
другая судьба моя.
Число и плоть со мной, день и
неделя час, только я тут не свой
век убегает - сейчас. Мать и отец
в дали, ограда на пустыре
музыка будет в них памятью на стене.
Любовь, обман , тоска захватит
мое нутро; больно уже сейчас, ну
черт бы с ним...
Где-то второе я, чернила и перо
город в котором я, крестный или пророк
Жизнь у меня тоска, целый последний год.
Я хороню друзей, холм и порядок стих
ангелы придут за мной,дущу
мою забрать, чтобы подняться ввысь.
Господи дай мне сил- извиниться за эту жизнь!
 


Рецензии