Последний раз

Последний раз гитара песню спела,
В последний путь ушел товарищ и боец.
Струна в руках, как будь-то тяжелела,
Ведь был малец в добавок сорванец.


"Лилась" та песня дрожью до "коленей",
И ветер новость нес в глухую даль.
От жизни не было ему предупреждений,
В глазах у матери сейчас одна печаль.


Последний раз гитара песню спела,
На небе загорелась новая звезда.
Вольной птицей до небес взлетела
Та песня, что живет в нас навсегда.


Рецензии