Солнце властвует на небе...

Солнце властвует на небе,
Грозы севером ушли,
Ливень будто вовсе не был,
Сверху нежности лучи.
Покрывало я срываю
С памяти тех дней с тобой.
И мгновения листаю,
Что начертаны судьбой.
Словно в капле влаги солнце
Отразилась жизнь моя,
Этот лучик - свет в оконце
Вспоминаю я любя.


Рецензии