Моя звезда, сияй на небе...

Моя звезда, сияй на небе,
Не падай  в чёрную, ты тьму!
Моя любовь живи и веруй,
В земную нашу красоту!

В земные чувства и рассветы,
Что нам с тобой несут зарю!
И новый день украсит небо,
Лучами солнца, наяву!

Прожить в любви! Тоски  не ведать!
Гореть, сгорая на ветру!
Не не быть  ленивым человеком,
А воплотить свою  мечту!

В своих делах, в любви и вере,
Пройдя тернистые пути,
Остаться честным человеком!
Такому к Господу прийти!


Рецензии