Что сказать? Вновь туманное утро

Что сказать? Вновь туманное утро.
На термометре плюс. Вот те на!
И за окнами тьма непролазная,
Ночь как будто бы вдруг замерла.

Пью я кофе, он темный и сладкий.
А потом мне бежать, вновь бежать.
Улыбнусь и нырну я в туманы
Зиму - зимушку вновь призывать.

Подгоняют секунды-минутки,
Как на счетах смещаю часы.
В Новый год сквозь Декабрь прошагаю,
Рассмеявшись от чистой души.

21.12.2015


Рецензии
Чего не смеяться , когда новый год на носу !
Он заряжает позитивом !
И хочется верить только в лучшее ...
Удачи !

Яков Шенгарей   17.12.2019 15:30     Заявить о нарушении