Новая формула вывода образа из зазеркалья

    Новая формула вывода образа из зазеркалья

-  сисдиавилвонобэдиитрабнвотроинагбетокт  -

Формула –
СИСтема ДИАлектическая Вывода Из ЛВОНтэлта
(зеркала) ОБраза Эффэктом ДИффузии Индукции
ТРАнсформировать Бадмэгт ( градиент)
Несущей ВОлны ТРОйственным ИНтегрированием
АГбэмувис (максимумов)
БЕркдимфанского ТОКа Толково

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии