Эх, Золотая молодёжь

Эх, «золотая молодёжь!»
Как жалки вы, в ужимках обезьяньих!
Кичась, богатством денежных мешков
Богатство Главное, вы в жизни потеряли!
Ум, Честь, Достоинство, а также Веру и Любовь! 


Рецензии