Кошмар

Ночь, тишина, безумный крик
К несчастному явились черти
И этот сон не зря возник
Он должен запугать до смерти

Настало утро, в свете дня
Изгнали демонов обрядом
Те не пропали, как родня
Невидимы, но с нами рядом

Когда в душе безумства смрад
Прощение у Бога просим
Не где-то под землёю Ад
Внутри себя его мы носим
15 09 2017     стр 5-80


Рецензии