Зимой белою пахнет чудом

Зимой белою,
Пахнет чудом.
Нам его, приносит декабрь
нужно только_
В него поверить_
И почувствуешь запах рядом.
Будет пахнуть живою ёлкой _
Апельсином и мандарином.
Новый год мы зовём этим чудом _
И встречаем его целым миром


Рецензии