Крик

Я отпускаю тех кто мне не по судьбе.
А те, кто по судьбе, прошу вас,будьте рядом.
Я без обиды этот стих пишу
Бывает многое в пути мне не понятно
Когда душа болит, нет в жизни интереса
Ошибки в жизни разные бывают,
И в суете текущих серых будней,
В ночи бессонницы предательства коварной
Я с криком закрываю в сердце дверь.
Прошу до хрипоты, до истощения своей души: довольно...,
Не оставляй меня среди живых.
Не мил мне больше этот мир.
Коварен. Добей меня. Нет больше сил.


Рецензии