Я вас хотела вербовать

Мне Вас случилось повстречать,
А Нить Судьбы сама не вьётся.
Я Вас хотела вербовать,
Приняв за пламень лучик солнца.

А Нитки Красные к руке
Вязать себе Вы отказались.
Стоять, должно быть, в стороне –
Вот участь та, что мне досталась.

Да и какой же я ковбой,
Лассо чтоб метить в Вашу шею.
Удавку не сравнить с Судьбой,
А Вас - с прообразом мишени.


Рецензии