***

Один мудрец он смотрит вдаль,
Другой в мечтах вдыхает небо!
И каждый на своем пути
Встречает мир, срубает беды!

Пути познания души,
Пути принятия вселенной!
Пути любви открытой, честной!
И путь принятия чудес!

Кому-то в даль открыты двери,
К которым их ведут дела!
Сердца их к небесам взлетели
И очертили круг добра!

В подмогу искренность и радость
И водопад любви сполна!
И встречи эти на пути вселенной
Пусть наполняют нас всегда!


Рецензии