Во времена моей бабули...

Во времена моей бабули
Душою говорили люди.
Теперь же люди всё молчат,
А души молча их кричат.
К родному краю возвращая,
Любовь к природе призывая,
Во времена моей бабули
Душою говорили люди.


Рецензии