Я вижу твоих глаз прищур

Я вижу твоих глаз прищур,
Они лукаво улыбаются.
Ну, знаешь, это чересчур.
Когда меня смутить пытаются.

Пронзаешь взглядом, как копьём,
Пытаюсь защититься я улыбкой.
И вот уже с тобой вдвоём,
Глаза в глаза, обнял меня ты шибко.

Почувствовав тепло твоих объятий.
Сдалась прищуру глаз твоих.
Быть одинокой, может уже,хватит?!
Сердечка слышу я мотив.


Рецензии