Родители

Смотрю..., напротив стоит дом,
Снежинки падают меж нами.
Окно светящееся в нём,
"Тарелки" между этажами.
    Там дочь живёт, сигнал в окно
    Я посылаю постоянно,
    Но ей, похоже, всё равно,
    Иль не доходит он, что странно...
Но нет! Вчера была у нас,
Сегодня утром забежала
И просидела целый час,
Про жизнь с Денисом рассказала.
    Так хочется поближе быть,
    Наверно, старикам всё мало...
    И, чтобы шифр свой не забыть
    Я у окна стою устало!


Рецензии