Друзья как Ангелы

Однажды ангел мне шепнул на ушко
Обняв крылами нежно плечи мне:
В покое буду спутником твоим
И радостью дополню счастье
А в трудный час я руку протяну
Через беду на крыльях пронесу.
В морозный час теплом души согрею,
И напою живительно прохладой в знойный день.
Мне это действие на сердце положило откровение
И напитало бодростью и силой слабый дух!
И было небо для меня открыто,
И луч победы для меня светил
И ангелов я видела и знаю лично несколько из них..
А если вдруг крыло сломала
И сил не хватит удержать себя на крае пропасти,
Я знаю, Друг на помощь поспешит.
Поможет не разбиться мне.

А как порой ломаем крылья мы друзьям.
Отказом, безразличием, молчанием,
А ангел Вас сердцем понимает
И раненный на помощь поспешит.
Друг мой -ангел мой,
Ты знай-я тоже ангел для тебя
А крыльев нет, так это-не беда
Любовь и Вера мне  заменят два крыла.
Друзья- Вы Ангелы!Меня храните!
Позвольте быть хранителем и мне!


Рецензии