Пусть...

Пусть разольётся, - как море,
Да отразится в глазах -
Простецкой юности доля,
Для послевкусий добра...

Пусть выдохнет жажду сердце!
Бумагу чтоб напитать
Влюблённости запредельностью,
Которой ввек не объять...

И судьбоносной минутою
Что накрепко б не забыл -
Словами засею чувство,
Ростком,
Пусть, бумажной,
Любви...

15.12.2019 07:02


Рецензии