Юленька от папы юбилейное

Вот,тебе,и двадцать пять,        Пора мамой снова стать !        Ты уже не молодая, -            Надо время не терять.            Пусть заботы не тревожат,-       Ты,решай,- момент настал !         А с жильём тебе поможет          "Материнский"капитал :-)               


Рецензии