Всего лишь дождь

Ты говорил —здравствуй.
Я говорила —привет.
Ты говорил о солнце,
Я говорила о небе.
Ты говорил о горах высоких
Я говорила тебе — ,,эверест,,
Мы понимали друг друга,
Мы принимали взаимность.
Но лишь мы увидели дождик с тобою,
Простой, мимолетный, грибной.
И почему то мы приняли—
Как грозный, разлучный навек.
Всего лишь грибной-
А приняли как наводнение.
Стихию человечества взрыв,
поддавших эмоциям чувств.
Лишь слово озвучили не то
Не поняли, да просто не поняли!
И сразу был вывод—не то...
Ошиблись, с тобою мы встретившись.
Как часто принимаем мы грибной
как страшный, и смертный с телевизора смерч,
А это лишь грибной...
и стало сразу холодно и мокро.
Возьмите с собою зонтик в горошек,
Накидку , и может галоши.
Пусть дождик льет хоть до утра.
Ведь после будет радуга всегда.
она осветит горы ,,эверест,,
Поможет покорить и чувства сохранить


Рецензии