Город мечты

Я иду в тот город ,город мечты!
Он прекрасный образ в нем я и ты!
Сквозь тернии пробиваю путь
В этот город ,где можно отдохнуть.

Много бревен на моем пути,
Но я верю,Боже,поможешь Ты,
Этот трудный путь преодолеть.
Знаю ,верю,не позволишь умереть!

Дал светильник,Боже,в руки мне,
Что бы я могла идти в огне!
Зажигая сердце каждым днём,
Мои мысли,Боже,только лишь о том...

Как иду в тот город,горд любви
Нет сомнения-буду туда идти!
В землю ту,где правит лишь добро,
Где улыбки ,радость не только на лицо!


Рецензии