Minimax

Претендовать на истину?
Смешно. Еще смешнее –
Ей уподобляться.

           УТРОБА
( Внутренняя не-иммиграция )

Городской сумасшедший…
Мой город –  Земля…
А, вернее –  лишь…часть,
Что Водою зовется…

Но живу совершенно не там,
Где живу, или где бы хотелось…

                ***
Где…
Кроноса
Последний схрон –
 
На переписанной иконе –   
Сумерки смутные «в законе»
Опасной близостью времен…

             Б-А-Д
( thoughts about bad…but )

И…Смертью ничего не докажешь,
Разве, что – смертен?

             ОП-ТИ…

New -  хайп :
Здоров…
Неизлечимо!


Рецензии